Как вести бизнес в Измаиле так, чтобы Абрамченко его не забрал. Никак

За последние годы, юг Одесской области стал основным полем для антиукраинских провокаций спецслужб Российской Федерации. Все чаще россияне и их пособники спекулируют на теме “ущемления нацменшин”, языковом вопросе и других щепетильных вопросах жителей украинской Бессарабии.

Одной из ключевых фигур в нагнетании антиукраинской истерии является мэр Измаила Андрей Абрамченко. Биография мэра второго по величине города в Одесской области проливает свет на возможное сотрудничество Абрамченко с российскими спецслужбами.

Так согласно официальной биографии чиновника, Абрамченко в 1986 году окончил Ленинградское высшее зенитно-ракетное командное училище по специальности инженер по эксплуатации радиоэлектронных средств. После этого служил в Среднеазиатском военном округе, и внимание(!) – учился на Высших Курсах военной контрразведки КГБ СССР в Новосибирске.

Политическую карьеру Абрамченко начинал в пророссийской партии Сергея Тигипко “Сильная Украина”, от которой он и стал мэром Измаила в 2010 году. Уже через 2 года он вступил в “Партию Регионов” Виктора Януковича.

После Революции Достоинства, Абрамченко должен был быть люстрирован.

Так, в Законе «Об очищении власти» ясно прописано, что под люстрацию попадают бывшие штатные сотрудники и негласные агенты КГБ СССР, КГБ УССР, КГБ других союзных республик бывшего СССР, Главного разведывательного управления Министерства обороны СССР, а также те, кто окончил высшие учебные заведения КГБ СССР.

Вместо люстрации, чиновник умудрился перекраситься и повторно стать мэром, как представитель партии президента Петра Порошенко “БПП”.

В 2017 году Абрамченко заявил, что на него готовилось покушение . Якобы под его машиной была найдена бомба на радиоуправлении. Тогда Абрамченко рассказал, что за “покушением” стоит какая-то сила, которой выгодно раскачать ситуацию в Измаиле.

Правоохранители открыли уголовное дело, однако расследование так и не сдвинулось с мертвой точки.

Вероятно, потому что само “покушение” было, скорее всего, инсценировано самим Абрамовым для того, чтобы показать, что он невыгоден каким-то мифическим сепаратистам.

Несмотря на попытки Абрамченко показать свою якобы проукраинскую позицию, очевидно, что дипломированный контрразведчик КГБ (ФСБ) и экс-регионал Абрамов сам представляет главную сепаратистскую угрозу для юга Одесской области.

Если раньше, и было «модно» быть выпускником военных ВУЗ-ов СССР, то за годы независимости Украины практика показала что угрозой для этой самой назависимости являются именно такие «законсервированные» товарищи выпускники.

Анализ избирательных программ совкового мэра и его деятельности на этой должности показывают что нацелен он на электорат, который ностальгирет по СССР.
Правда, Абрамченко иногда пытается быть прогрессивным и современным, и это единственное что у него получается смешно, ибо остальное у него получается грустно.

А вот как вак вести бизнес в Измаиле так, чтобы Абрамченко его не забрал? Да никак!

По материалам: http://budzhak-info.in.ua/?p=212

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *