Стрижка овец от Одесского губернатора или «совок» нового образца

В селе Виноградовка Арцизского района 29 апреля  состоится ежегодный фестиваль  «Vinogradovka Country Fest — 2018».

Об этом сообщает сайт «БессарабияINFORM».

В рамках фестиваля будут проходить конные скачки, спортивные соревнования, всевозможные конкурсы, среди которых установка рекорда по приготовлению блюда «Курбан» с бесплатной дегустацией, посещение болгарского погреба вин, конкурс «Гламурная овечка», мастер-класс по пряже на веретене, а также праздничный концерт с участием вокально-хореографических коллективов района и звезды вечера Оли Поляковой.

Самым «оригинальным» конкурсом фестиваля станет единственный в Украине чемпионат по ручной скоростной стрижке овец, который подразумевает призовые места, а также денежное вознаграждение. Кроме того, все участники получат памятные подарки и сертификаты участника от организатора.

Мнения людей разделились- одна часть общества всячески поддерживает подобные фестивали, считая их полезными и необходимыми, а другая часть — находиться в недоумении от абсурда происходящего, считая подобные мероприятия пережитком советского прошлого.

С одной стороны захватывают военный аэродром, валятся фасады домов в историческом центре Одессы, аграрии страдают от рейдерских захватов урожая, а с другой — конкурсы и стрижка овец под патронатом Главы Одесской РДА Максима Степанова.

По материалам: http://volna.od.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *