Олег Михайлик: полиция держит меня в информационном вакууме

Одесские правоохранители держат пострадавшего от покушения общественного деятеля Олега Михайлика в информационном вакууме.    

Как сообщил в соцсети сам Михайлик, для проведения следственных действий сотрудники полиции изъяли у него телефон без его согласия, тем самым получив доступ к его приватной информации, аккаунтам, переписке и т.д.

Доступа к личной информации он теперь не имеет, все данные намеренно изменены. Он уверен, что против него готовятся провокации. К тому же, получить обратно телефон он может только через суд.

«Лежу в больнице. У меня изъят телефон полицией. Не могу войти в свой фейсбук-аккаунт. Похоже кто-то поменял логин и пароль. Неужели правоохранители? В связи с этим нахожусь в информационном вакууме..», — написал общественный активист.

Как мы уже сообщали, чтобы не допустить провокаций ему пришлось зарегистрировать новый аккаунт в соцсети Фейсбук и обратиться ко всем не принимать во внимание дезинформацию, которая уже появилась и может еще появиться на его странице, а также в СМИ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *