Росийскому советнику Одесского губернатора Артему Поланскому есть что скрывать

Буквально на прошлой неделе несколько одесских изданий писали о том, что один из советников Главы Одесской ОГА Максима Степанова, некий Артем Поланский — является гражданином Российской Федерации.
Новость о советнике-россиянине охотно перехватили центральные СМИ и сразу оценили такой ход Степанова – как провальный для его репутации.

Быстро развивающаяся ситуация вынудила Максима Степанова отреагировать на атаки со стороны СМИ.
После того, как за советника-россиянина заступился Одесский губернатор, журналистам стало еще интересней, за какие же заслуги Артема Поланского пригласили на работу в Украину.

Интересуясь его скромной личностью, пытаясь понять, что привлекает советника в работе с детьми, наши журналисты наткнулись на интересную статью, опубликованную на сайте «Коммерсант» в 1993 году в Российской Федерации.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться со статьей российского издания.


С полной версией статьи можно ознакомиться по ссылке: https://www.kommersant.ru/doc/48663

Согласно именам, указанным в этой статье, мы нашли в сети facebook американского мужчину, явной нетрадиционной ориентации, о котором идет речь, и обнаружили, что советник Максима Степанова – Артем Поланский находится в списке друзей американского гея.

Актуальная страница facebook того самого Tom Toomey. В друзьях — тот самый Артем Поланский

      

Это окончательно подтверждает то, что имена в данной статье, подлинные и совпадают с реальными людьми, о которых идет речь, даже кошечки.

Ссылка на страницу в сети facebook Tom Toomey: https://www.facebook.com/tom.toomey.96

А между тем, невнимательный губернатор, начинающий политик — Максим Степанов заступился за советника-россиянина, став заложником недальновидного заявления.

По поводу российского паспорта А. Поланского, Максим Степанов заступился за советника, а интересно, что скажет губернатор по поводу статьи в российской газете 1993 года, а именно:


После таких фактов, задаешься вопросам, а в безопасности ли наши украинские дети, когда о них так усердно заботятся такие «внимательные» люди как Артем Поланский?

Сексуальные предпочтения советника Максимова Степанова мало кого волнуют, но уточняем для наших читателей, что Артем Поланский, росийский советник Одеского губернатора Максима Степанова, по утверждениям последнего усыновил 4-х украинских детей.

В Одесской ОГА, указанный советник курирует работу Службы по делам детей и работу интернатов области.
Как такой человек мог попасть в советники губернатора, а еще и курировать дела связанные с детьми, усыновлениями и приютами?

Кто «подложил» Степанову такого советника?
А судя по заявлению самого Степанова, он сам просил Артема Поланского быть его советником, и гордится им, и более того он (М. Степанов) будет способствовать своему советнику в получении гражданства Украины.
Прочитав статью Коммерсанта, тяжело понять заявление Степанова, а еще трудней понять, что происходит в этой стране и почему всяких извращенцев допускают к детям, при полной пассивности правоохранителей и самого общества.
Мир сошел с ума.

Автор: Марина Шанкина

 

По материалам:  http://kng.kiev.ua/?p=156

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *