В Одесской области внезапно умер глава районной администрации

Причины смерти чиновника пока не установлены.
В Одесской области скоропостижно скончался глава Захаровской районной администрации Игорь Стебловский. Об этом сообщили в пресс-службе РГА.

“Благодаря человеческим качествам, профессиональному опыту и знаниям, Игорь Иванович пользовался авторитетом и большим уважением не только в нашем районе, но и далеко за пределами области…” – говорится в сообщении.

В некрологе сотрудники умершего отметили, что “его профессиональный и служебный путь – это высокий пример преданности и достоинства, ответственности и чести, любви к людям, к родной земле”.

По словам коллег, чиновник особое внимание уделял учителям района, поддерживал связи с бойцами АТО, помогал ветеранам, детям-сиротам и людям с особыми потребностями.

Игорь Стебловский получил образование в Балтском педучилище, Одесском университете имени И.И. Мечникова, а также окончил Одесский региональный институт государственного управления.

На должность главы тогда еще Фрунзенской РГА в 2014 году его назначил Александр Турчинов, исполнявший обязанности президента Украины.

Напомним, ранее мы писали о том, как в Одессе прямо во время операции умер военный врач, спасавший жизни раненых на Донбассе бойцов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *